вторник, 14 мая 2013 г.

Рыбный суп с сыром

Обычный такой рыбный супчик, вроде бы ничего особенного, но очень вкусно.

Граммы писать не буду, потому что не взвешивала, но они тут и не так важны. Я собиралась сварить на один раз поесть семьей, получилось на два, но на следующий день от этого супа никто не отказался, а это еще раз говорит о том, что всё было очень вкусно.

Итак, 3 средних картофелины и 3 ветки сельдерея порезать и поставить варить.

1 луковицу и 1 морковь порезать и обжарить на растительном масле, добавить 1 помидор, порезанный кубиками, протушить все вместе 1-2 минуты и добавить в кастрюлю с картофелем.

2 плавленых сырка (типа "Дружба") порезать и, когда картофель сварится, тоже отправить в кастрюлю. Перемешать, чтоб сыр расплавился.

400г филе рыбы (семга или форель) порезать и добавить в суп. Соль, перец, проварить всё вместе 5 минут, добавить зелень и подавать.

Я еще добавила 100г сливок и пучок шпината в самом конце варки, но и без них очень хорошо.

Приятного. 

6 комментариев:

  1. Обязательно попробую! Даже сейчас слюнки появились...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нат, как диета? Тебя уже можно любыми рецептами соблазнять? ))))

      Удалить
    2. Ну---уу... Минус 3,5 кг. Ещё бы хотя бы 2... А соблазнять обязательно!!!

      Удалить
    3. у меня тоже 3.5, и хочу еще хотя бы 2... :)

      Удалить
  2. Слюнки говорите? Да я чуть не захлебнулась, так аппетитно все выглядит. Очень люблю рыбный суп, а с сыром никогда не пробовала. Теперь хочу невозможно)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...