Вкусно, полезно, быстро и совсем не калорийно. Люблю такие рецепты.
Тыкву порезать, почистить.
1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. мёда смешать, сюда же можно выдавить чеснок (я не делала). Кисточкой смазать этой смесью тыкву со всех сторон. Сверху, по желанию, присыпать солью-перцем, тимьяном (или прованскими травами, или орегано). Обмакнуть в кунжут, предварительно обжаренный на сухой сковороде.
Запекать 20 минут при 200 градусах.
Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного вам аппетита!
Похожий рецепт - Запеченная морковь
тыква
кунжут
1ст.л. соевого соуса
1ст.л. меда
соль, перец
чеснок (опционально)
тимьян или др. травки
Тыкву порезать, почистить.
1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. мёда смешать, сюда же можно выдавить чеснок (я не делала). Кисточкой смазать этой смесью тыкву со всех сторон. Сверху, по желанию, присыпать солью-перцем, тимьяном (или прованскими травами, или орегано). Обмакнуть в кунжут, предварительно обжаренный на сухой сковороде.
Запекать 20 минут при 200 градусах.
Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного вам аппетита!
Похожий рецепт - Запеченная морковь
Комментариев нет:
Отправить комментарий