четверг, 27 сентября 2012 г.

Куриное филе в остром соусе

Куриное филе люблю за то, что его можно приготовить нереально быстро. А замариновав (заранее) еще и нереально вкусно.
500-700г куриного филе порезать небольшими брусочками, смешать с измельченными петрушкой, чесноком, перцем чили и 1 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов или на ночь.

На очень горячей сковороде с маслом быстро обжарить курицу, лучше жарить частями, чтобы она не успела дать сок, а наоборот сразу подрумянилась.  Добавить 3-4ст.л. рисового уксуса, 3ст.л. острого соуса (например, Табаско), 2 ст.л. лимонного сока, соль или 2 ст.л. соевого соуса, 100г орешков Кешью. При желании можно добавить стручковую фасоль. Всё прогреть 1-2 минуты и подавать.


2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...