вторник, 13 ноября 2012 г.

Рис с фрикадельками и брокколи




Отварить 1 стакан риса.

Имбирь, перец чили , чеснок (всё в произвольном количестве, на ваш вкус) мелко порубить и отправить на сковороду (вок) с разогретым растительным маслом, жарить 1-2 минуты. 

Из 600г любого мяса  (фарша) сформировать небольшие фрикадельки, добавить в сковороду, немного поджарить.

К фрикаделькам добавить 500-700г брокколи (разобранного на небольшие соцветия). Потушить до готовности капусты, 3-4 минуты.

4 ст.л. соевого соуса смешать с 1-2 ст.л. меда, вылить в сковороду, хорошо перемешать.

Добавить готовый рис, всё смешать, протушить на слабом огне пару минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...