Не плохо!
Вряд ли кто-то не умеет готовить борщ. Но рецептик вкратце напишу. У меня он ну очень упрощенный. Может молодым хозяйкам и пригодится. Может моя дочь захочет когда-нибудь...
Ставлю варить мясо.
Если это курица, то сразу чищу картофель, режу и к мясу варится. Если не курица, то картофель добавляю через 30-60 минут.
Пока варится картофель, зажариваем лук с морковью, туда же болгарский перец, томаты, чеснок. Тушим минут 5-10.
Порезать капусту, выложить в кастрюлю, проварить минут 10-15, добавить зажарку, варить еще минут 5.
В конце добавляем приправы на вкус: соль, сахар (если очень кислые томаты), перец, чеснок, зелень
Слюньки прям так и текут!!!!!Очень аппетитно!!!!
ОтветитьУдалитьЯ отличаю супы от щей-борщей так: 1. Если есть капуста- то уже не суп, однозначно, или щи, или борщ. 2. Если есть свекла, то уже не щи, а борщ. Ой, а сейчас бы поела всё равно, как называется, так красиво!!!
ОтветитьУдалитього, классификация)))))
Удалитьт.е. щи, да? :)