Салса (сальса) – это традиционная овощная закуска мексиканской кухни, состоящая из мелко нарезанных овощей в различных сочетаниях. В состав этой закуски могут входить помидоры, авокадо, кукуруза, острый перец, лук, сладкий перец. Все ингредиенты нарезаются небольшими кубиками и перемешиваются. Для заправки используют сок лимона или лайма, растительное масло, соль и черный перец.
Я чаще всего делаю сальсу из помидоров, перца, лука, кинзы или петрушки и подаю как салат.
Овощи для сальсы режутся очень мелко, около полсантиметра.
Я чаще всего делаю сальсу из помидоров, перца, лука, кинзы или петрушки и подаю как салат.
Овощи для сальсы режутся очень мелко, около полсантиметра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий