Это один из тех рецептов, в которых можно заменять ингредиенты в зависимости от предпочтений, наличия тех или иных продуктов в холодильнике, нет никаких уточнений в граммах. Поэтому напишу основу основ, а вы уже фантазируйте и творите.
На дно корзиночек из лаваша кладем немного тертого сыра, обжаренного бекона, вбиваем яйцо. Солим, перчим, посыпаем зеленью и отправляем в духовку минут на 20. Температура 160-180 градусов.
Когда нет времени, я делаю эти корзиночки в микроволновой печи. Время приготовления сокращается до 3 минут на максимальной мощности, и вкус вроде бы не меняется, но если я не ограничена во времени, то предпочитаю готовить в духовке. Не спрашивайте почему. Я не знаю.
Вкусных вам завтраков!
ммм, спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьпожалуйста!
УдалитьОбязательно попробую, яйца очень люблю, а тут они необычные такие... И лаваш! Ну чуток-то можно худеющим, наверное?
ОтветитьУдалитьЧуток даже нужно!
Удалить