суббота, 25 мая 2013 г.

Салат Табуле

Я обожаю средиземноморскую кухню и этот салат тоже. Его отличие от нашего овощного салата - это много-много зелени и булгур (крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья). И нарезать овощи нужно очень-очень мелко.

1 помидор
1 огурец
1/2 сладкого перца
1 очень большой пучок петрушки (только листья, без веточек)
1 пучок мяты (только листья)
1 пучок зеленого лука
2-3ст.л. невареного булгура (предварительно отварить и потом промыть)
лимонный сок
оливковое масло
соль
тмин, кардомон, мускатный орех и черный перец (по желанию)

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Ну если вообще никак не найти, хотя сейчас во многих магазинах вижу, то может быть пшеничная крупа подойдет. Но не пробовала конечно, даже не знаю как будет. Ее промыть только хорошо надо, до и после варки.

      Удалить
    2. Спасибо! Значит будем искать))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...