понедельник, 30 марта 2015 г.

Фаршированные ракушки в мультиварке

Я тут возвращаюсь к жизни, и к блогу, фотографии и кулинарии тоже. Весна ж всё таки, солнышко всех разбудит. А тут еще и Наташину  посылочку с ми-ми-мишными штучками получила. Счастью не было предела. Спасибочки еще раз!!! Сразу вдохновилась и побежала готовить и фотографировать.


Ракушки из твердых сортов в мультиварке.




Пошаговый рецепт на МультиПоваренок




 На 2-3 порции:
150-200г крупных ракушек (столько штук, чтоб они плотно в один слой легли на дно мультиварки)
3 куриных бедра
1 морковь
1 луковица
100г твердого сыра
20г сыра Пармезан (не обязательно)
250г сливок низкой жирности
пучок шпината
чеснок
растительное масло
щепотка майорана (или итальянские травы)
соль, перец



Процесс приготовления ТУТ 

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...