пятница, 21 сентября 2012 г.

Капустные оладушки

Смешать 1 стакан кефира (нат. йогурта), 2 яйца, 1 ч.л. сахара, соль, молотый перец,1 ч.л. раст. масла, зелень.
Добавить около 150г муки и хорошенько перемешать, чтоб не было комочков.
Мелко нашинковать 200-300г капусты, добавить в тесто.
Выкладывать на сковороду ложкой, жарить с обеих сторон.

4 комментария:

  1. Спасибо за рецепт, как раз на ужин сделаю)
    А капустку кипяточком не нужно ошпарить?

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот когда первый раз сделала из такой твердой, так сказать, капустки, поняла, что было бы не плохо чуток ошпарить, но если достаточно молодая или подальше от кочерыжки, то можно и без ошпаривания)

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, спасибо за рецепт, делала, моей семье очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...