Смешать
1 стакан кефира (нат. йогурта),
2 яйца, 1 ч.л. сахара, соль, молотый перец,1 ч.л. раст. масла, зелень.
Добавить около 150г муки и хорошенько перемешать, чтоб не было комочков.
Мелко нашинковать 200-300г капусты, добавить в тесто.
Выкладывать на сковороду ложкой, жарить с обеих сторон.
Спасибо за рецепт, как раз на ужин сделаю)
ОтветитьУдалитьА капустку кипяточком не нужно ошпарить?
Я вот когда первый раз сделала из такой твердой, так сказать, капустки, поняла, что было бы не плохо чуток ошпарить, но если достаточно молодая или подальше от кочерыжки, то можно и без ошпаривания)
ОтветитьУдалитьЖеня, спасибо за рецепт, делала, моей семье очень понравилось!!!
ОтветитьУдалитьприятного аппетита )))
Удалить