пятница, 26 октября 2012 г.

Пирожки народов мира, часть 2


Сегодня у меня пирожки с творогом и брынзой. Подобные есть в еврейской кухне, турецкой, наверное, и во многих других. Я, как обычно, сделала их на свой манер.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Готовое слоеное тесто (400г) разрезать на квадраты 7х7см. В каждый квадрат положить чайную ложку начинки, свернуть по диагонале в треугольник, выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.

Треугольники смазать желтком (в желток добавить 1ч.л. молока или воды и размешать), посыпать кунжутом.

Выпекать в духовке минут 10-20, до румяной корочки.

Начинка:
100г творога + 100г брынзы + пучок укропа, мелко порезанного

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...