Таким способом можно готовить не только курицу, а и любое другое мясо.
На раст. масле обжарить, лук и чеснок, добавить курицу, обжарить с обеих сторон. Влить немного воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности.
В конце добавить шпинат,сливки,варить 5 минут. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.
Приятного А!
500г шпината
300г курицы
1 луковица
3-4зуб. чеснока
250мл сливок 20%
сыр (опционально)
соль,перец
300г курицы
1 луковица
3-4зуб. чеснока
250мл сливок 20%
сыр (опционально)
соль,перец
масло для жарки
На раст. масле обжарить, лук и чеснок, добавить курицу, обжарить с обеих сторон. Влить немного воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности.
В конце добавить шпинат,сливки,варить 5 минут. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.
Приятного А!
Вкусняшка! Люблю курицу и все блюда, где она есть)
ОтветитьУдалить