Этот рулет очень хорош, на празднике занял второе место по комплиментам от гостей после пряничного домика. Да и в будничные дни на завтрак он будет очень к месту. Единственное, что меня смущает - бекон в достаточно большом кол-ве, думаю чем бы его заменить... Но это, конечно, будет уже совсем другой рулет..
В комбайне измельчить курицу (можно до состояния фарша, можно мелкими кусочками порезать.
Добавить крем-сыр, сыр (натереть), желток, соль, перец, мускат. орех, тщательно перемешать.
На рабочую поверхность внахлест выложить бекон, сверху фарш. Плотно обернуть рулет беконом.
В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30-40 минут при 180С.
Подавать можно как холодным, так и теплым.
350 г куриных грудок
150 г крем-сыра
200 г тонко нарезанного бекона
50 г твердого сыра
1 желток
50 мл белого сухого вина
1 ст.л. оливкового масла
2-3 щепотки молотого мускатного ореха
соль-перец
150 г крем-сыра
200 г тонко нарезанного бекона
50 г твердого сыра
1 желток
50 мл белого сухого вина
1 ст.л. оливкового масла
2-3 щепотки молотого мускатного ореха
соль-перец
В комбайне измельчить курицу (можно до состояния фарша, можно мелкими кусочками порезать.
Добавить крем-сыр, сыр (натереть), желток, соль, перец, мускат. орех, тщательно перемешать.
На рабочую поверхность внахлест выложить бекон, сверху фарш. Плотно обернуть рулет беконом.
В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30-40 минут при 180С.
Подавать можно как холодным, так и теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий