Я тут возвращаюсь к жизни, и к блогу, фотографии и кулинарии тоже. Весна ж всё таки, солнышко всех разбудит. А тут еще и Наташину посылочку с ми-ми-мишными штучками получила. Счастью не было предела. Спасибочки еще раз!!! Сразу вдохновилась и побежала готовить и фотографировать.
Ракушки из твердых сортов в мультиварке.
Пошаговый рецепт на МультиПоваренок
На 2-3 порции:
150-200г крупных ракушек (столько штук, чтоб они плотно в один слой легли на дно мультиварки)
3 куриных бедра
1 морковь
1 луковица
100г твердого сыра
20г сыра Пармезан (не обязательно)
250г сливок низкой жирности
пучок шпината
чеснок
растительное масло
щепотка майорана (или итальянские травы)
соль, перец
Процесс приготовления ТУТ
Ракушки из твердых сортов в мультиварке.
На 2-3 порции:
150-200г крупных ракушек (столько штук, чтоб они плотно в один слой легли на дно мультиварки)
3 куриных бедра
1 морковь
1 луковица
100г твердого сыра
20г сыра Пармезан (не обязательно)
250г сливок низкой жирности
пучок шпината
чеснок
растительное масло
щепотка майорана (или итальянские травы)
соль, перец
Процесс приготовления ТУТ
А, Жень! Ты вернулась!!! Ура!!! Вижу, терочка позирует)))
ОтветитьУдалитьИ тканюшка))
УдалитьАппетитно выглядит!!
ОтветитьУдалитьСпасибо)
Удалить