среда, 15 апреля 2015 г.

Лазанья из капусты

Совсем диетическим этот вариант назвать трудно из-за достаточно калорийного соуса Бешамель, но облегченным точно можно. А облегчаем его тем, что вместо теста используем капустные листы. Может это и не лазанья совсем, но для любителей капусты  ( а в нашей семье все такие) очень интересный вариант. Теперь еще и очень всеми любимый.
 Готовить можно в духовке, время приготовления зависит от "возраста" капусты, более жесткие листы зимних сортов капусты будут готовится около часа. Чтобы сократить время приготовления, капустные листы можно предварительно отваривать 1-2 минуты, как для голубцов.

Также можно готовить и в мультиварках, на режимах "Тушение" или "Выпечка". А как готовить в мультиварке-скоpоваpке MOULINEX CE400032 можно почитать по ССЫЛКЕ. Там вы найдете подробный рецепт с пошаговыми фотографиями. Рецепт одинаковый для приготовления в мультиварке и духовке.



Приятного аппетита!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...