понедельник, 8 октября 2012 г.

Пшенично-кукурузные оладьи с кунжутом

Как то собралась я сделать оладьи, а муки оказалось мало, зато нашлась кукурузная. С тех пор я  частенько именно такие и готовлю.
1ч.л. сухих дрожжей посыпать 3ст.л. сахара и залить 50г теплой воды. Дать постоять 10-15 минут.
Добавить 200г пшеничной муки 100г кукурузной муки, 100г воды и 100г молока, щепотку соли. Хорошо перемешать, тесто должно быть таким, чтоб медленно стекать с ложки.
Жарить на растительном масле, на среднем огне, посыпая еще не поджаренную сторону кунжутом.

2 комментария:

  1. Как вкусно выглядят) Мой ребенок очень любит кунжут. Спасибо за рецепт, буду пробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тогда следующий рецепт тоже для вашего ребеночка. Если только он не совсем маленький)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...