вторник, 9 октября 2012 г.

Бантики с беконом в восточном стиле

Ужин на скорую руку - не значит невкусно!


Пропорции произвольные.

Отварить любые макаронные изделия. Слить, промыть холодной водой, оставить стекать.

На сухой сковороде слегка обжарить 1-2 ст.л. кунжутного семени. Выложить в тарелку.

На сухой сковороде обжарить бекон или любое прикопченое мясо. Выложить на тарелку.
В этой же сковороде на жиру, который образовался после обжаривания бекона, обжарить до прозрачности 1 луковицу, порезанную полукольцами, добавить 2-3 зубчика чеснока, немного мелко порезанного перца чили, капусту, порезанную квадратами 2х2см. Постоянно помешивая, жарить минут 5, пока капуста не станет немного мягкой. Добавить 1-2 ст.л. соевого соуса и хорошо перемешать.
Выложить к капусте макароны, мелко порезанную зелень. И хорошо прогреть на медленном огне.

Выкладывать на тарелки макароны с капустой, сверху - бекон, посыпать кунжутом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...