воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Горячие бутерброды на новый лад

Горячие бутерброды - не очень полезный перекус, но не будем отрицать, многие их едят с удовольствием. Так попробуем сделать их менее вредными.
Здесь куча вариаций, и зависят они не только от вашей фантазии, но и от того, что есть в холодильнике. Поэтому я напишу обязательные ингредиенты и то, что можно менять.

Разогреть духовку до 200 градусов. Подсушить в ней немного 4 куска хлеба для тостов.

Пока подсушивается хлеб, готовим начинку (или намазку)))

Смешиваем обязательные ингредиенты: 100г творога, 100г твердого сыра (натереть), 2 ст.л. молока (или сливок, или сметаны), зелень, соль, перец. Отдельно взбить в пену белок 1 яйца (крупного) и осторожно вмешать в общую массу.

Далее пишу то, что добавляла последний раз, но даже если вы больше ничего не добавите, тоже будет вкусно. Так вот, последний раз я еще добавила: тунец, зеленый лук, немного моркови по-корейски. Если вы любите бекон, можно обжарить и добавить, соленую или свежую семгу, помидоры, в общем, фантазируйте.

Бутерброды отправляем в духовку на 10-15 минут, подаем с салатом из свежих помидоров, руколы и другими овощами, которые любите.

Бутерброды получаются хрустящими, если хотите сделать их помягче, хлеб можно смазать сливочным маслом или томатным соусом.

2 комментария:

  1. Несмотря на вредность:)))любим и едим горячие бутербродики. Спасибо Жень.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...