Rocky Road - это очень вкусно, очень красиво, очень легко в приготовлении и очень калорийно :) Это мягкие белые маршмеллоу, хрустящие зеленые фисташки и темный шоколад. Rocky Road нравится и взрослым, и детям. И сегодня я научу вас его готовить.
350-400г шоколада (лучше черного, но не обязательно) растопить на водяной бане, снять с огня и, постоянно помешивая, немного охладить (около 35 градусов, чтоб, капая каплю шоколада на ладонь, вы не чувствовали разницы температур, как младенцам молоко проверяют). Добавить 180г не крупного (но и не сильно мелкого) маршмеллоу и 150г фисташек. Хорошо перемешать, распределить на любой ровной поверхности (противень, большая тарелка, разделочная доска, покрытая бумагой для выпечки) в один слой (это около 2см) и отправить в холодильник, чтоб застыл шоколад. Порезать на куски или даже поломать руками и наслаждаться вкусом.
350-400г шоколада (лучше черного, но не обязательно) растопить на водяной бане, снять с огня и, постоянно помешивая, немного охладить (около 35 градусов, чтоб, капая каплю шоколада на ладонь, вы не чувствовали разницы температур, как младенцам молоко проверяют). Добавить 180г не крупного (но и не сильно мелкого) маршмеллоу и 150г фисташек. Хорошо перемешать, распределить на любой ровной поверхности (противень, большая тарелка, разделочная доска, покрытая бумагой для выпечки) в один слой (это около 2см) и отправить в холодильник, чтоб застыл шоколад. Порезать на куски или даже поломать руками и наслаждаться вкусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий