понедельник, 13 мая 2013 г.

Блинчики из лаваша

На мой вкус - сильно масляные блинчики получаются, но мужу очень понравился такой завтрак. Хорош он тем, что быстро готовится и начинку можно сделать любую, утилизировать из холодильника все остатки, главное, чтоб был сыр, а всё остальное дело вкуса.

Моя начинка - это сладкий перец (порезать кубиками), сыр (натереть), укроп, чеснок.

Муж у меня перец не ест, ему заменила на кусочки мяса, оставшегося от вчерашнего шашлыка.

Можно делать просто с сыром.

Лаваш разрезать на прямоугольники, посредине положить начинку, свернуть лаваш 3 раза. Жарить на растительном масле на очень горячей сковороде (если сковорода будет не сильно горячей, то лаваш впитает в себя еще больше масла). Ну и обязательно выкладывайте блинчики на бумажное полотенце, чтоб хоть немного жира из них ушло.

Вот такой вот завтрак за 10 минут.

2 комментария:

  1. Ой, вот из лаваша я всё люблю: быстро, просто, вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. И не говори, вот прям всё в точку - быстро, просто, вкусно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...