400г фарша
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
соль-перец
сырое яйцо
растительное масло
1луковица
1 крупная морковь
1 кабачок (цукини)
150-200г грибов
1 стакан вареного гороха нут
2-3 помидора
соль-перец
суш. кориандр
карри
суш. чеснок
1-2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока перекрутить на мясорубке, соединить с фаршем, добавить соль-перец, если нужно, яйцо. Из фарша слепить небольшие фрикадельки. Обжарить их на растительном масле. Выложить в чистую кастрюлю.
На растительном масле обжарить лук и морковь (порезать кубиками), добавить кубики цукини (я взяла по 1/2 зеленого и желтого цвета), затем помидоры (порезать кубиками), 0.5 ч.л. суш молотого кориандра, 0.5 ч.л. карри, соль, перец, чеснок. Тушить 5 минут. Выложить овощи к фрикаделькам.
На растительном масле обжарить грибы, добавить соль-перец. Отправить в кастрюлю с фрикадельками и овощами. Налить 1 стакан горячей воды, добавить 1 стакан вареного гороха нут. Закипятить, накрыть крышкой, тушить минут 20-30 на слабом огне.
Приятного А!
Кака аппетитно ...ммм...
ОтветитьУдалитьИ вкусно...)
Удалить