понедельник, 2 сентября 2013 г.

Что намазать на хлеб? Закуска из брынзы.

Наступил сезон томатов. Я уже не первый год навялила чуток. Как вялить писала ЗДЕСЬ.  А когда навялила, сделала такую вот "намазку". Хороша закусочка и утром с кофе и на праздничный стол.

300г брынзы
150г сливочного масла
3 зуб. чеснока
вяленые помидоры
укроп
перец молотый

Брынзу и масло натереть на терке, хорошо смешать, добавить измельченные чеснок, укроп, вяленые томаты, перец молотый. Еще перемешать, сформировать прямоугольник, завернуть в бумагу для выпечки, отправить в холодильник на несколько часов.

Подавать, порезав брусочками, с вялеными томатами или маслинами.

Рецепт подсмотрела здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...