воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Чили с красной фасолью

Быстрый рецепт мясного блюда. Лучший гарнир - спагетти. Ну и рис тоже ничего.

1 луковица
2-3 зуб. чеснока
1 перец чили
400г фарша
400г помидоров
1 ст.л. томатной пасты
1ч.л. кумина
1с.л. орегано
бульон
1 банка консер. красной фасоли
1-2 сладких перца
кинза, зеленый лук
сыр 
раст. масло


1 луковицу, 2-3 зуб. чеснока, перец чили (по вкусу и по желанию) порезать и обжарить на растительном масле.

Добавить 400г фарша, обжарить. Затем добавить 400г помидоров в собственном соку или морса, 1ст.л. томатной пасты, соль, перец, 1ч.л. молотого кумина, 2ч.л. орегано,  обжарить 1 минуту, влить воду или бульон, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

Добавить 1 банку красной фасоли, 1-2 сладких перца, тушить еще 5 минут.

Фарш можно заменить на говядину, порезанную кусочками, в этом случае тушить прийдется немного дольше, до готовности мяса.

В конце посыпать зеленью кинзы или зеленым луком. А при желании и тертым сыром.

Приятного А!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...