воскресенье, 22 сентября 2013 г.

"Капрезе" с грушей

Когда наш папа уезжает в командировку, мы питаемся по-девчачьи :) Вот такой вкусный салат был у нас на ужин.

1 груша
1 шарик моцареллы
базилик
горсть обжаренных на сухой сковороде кедровых орешков
соль, перец
прованские травы
оливковое масло
бальзамико

Грушу и моцареллу порезать, выложить произвольно, украсить базиликом. Присыпать солью, перцем, травками. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху посыпать орешками.
Приятных и вкусных вам ужинов!

1 комментарий:

  1. Один из моих самых любимых салатов! Только вместо моцареллы беру дор блю!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...