Мой муж не ест сладкий перец, ни в каком виде((( А мы все любим, в любом))) и фаршированный тоже. Приходится выкручиваться..
У баклажанов срезать плодоножку, вынуть середину, засыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем хорошо промыть и начинить подготовленным фаршем.
Фарш соединить с рисом и приправами, хорошо перемешать.
Нафаршированные баклажаны (перцы, кабачки) сложить в кастрюлю или мультиварку, залить томатным соусом и тушить 40 минут.
Для томатного соуса: лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить томаты, лавровый лист, соль, перец, протушить пару минут.
Серединки из баклажанов доставала ВОТ ТАКИМ НОЖОМ (первый на фото), который купила в ИКЕА.
мини баклажаны (также и кабачки, цукини)
сырой фарш
вареный рис
2ст.л. свежей мяты
1 ч.л. молотого душистого перца
0.5 ч.л. кориандра
1 ч.л. орегано
0.5 ч.л. молотого натурального кофе
соль, перец
томаты в собственном соку
лук
чеснок
лавровый лист
соль, перец
растительное масло
У баклажанов срезать плодоножку, вынуть середину, засыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем хорошо промыть и начинить подготовленным фаршем.
Фарш соединить с рисом и приправами, хорошо перемешать.
Нафаршированные баклажаны (перцы, кабачки) сложить в кастрюлю или мультиварку, залить томатным соусом и тушить 40 минут.
Для томатного соуса: лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить томаты, лавровый лист, соль, перец, протушить пару минут.
Серединки из баклажанов доставала ВОТ ТАКИМ НОЖОМ (первый на фото), который купила в ИКЕА.
Комментариев нет:
Отправить комментарий