Этот легкий, но в тоже время сытный рецепт я нашла у одной известной, талантливой блогерши Зоряны. Ее блюда, подача и фотографии способны вдохновить на многое. Вот и я вдохновилась и приготовила.
400г фарша
100г творога
1 луковица
1 яйцо
соль, перец
капуста
морковь
100г сметаны или сливок
1 ст.л. муки или крахмала
раст. масло для жарки
Смешать фарш, творог, лук, яйцо, соль, перец. Перемешать и сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Обжарить на растительном масле.
Морковь порезать тонкими слайсами, капусту квадратами. Протушить овощи в другой сковороде 5 минут. Добавить кипяток или горячий бульон, соль, перец, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
В конце добавить, сметану (сливки), муку (крахмал), протушить еще пару минут. Соединить с фрикадельками и прогреть.
Для подачи я использовала мяту и клюкву.
Рецепт взяла ТУТ
Комментариев нет:
Отправить комментарий