Начинаю готовиться к Новому году: шью игрушки на елку из фетра и ищу лучший (для меня) рецепт рождественских пряников. Эти получились вкусными, но буду пробовать еще варианты.
Еще один важный момент - айсинг для украшения. Несколько секретов и опыт, опыт, опыт.
150г сах. пудры 250г сах. пудры
30г теплой воды 1-2 ст.л. лимонного сока
1-2 ст.л. лимонного сока
Подробно о приготовлении, несколько секретов и видео смотрим ЗДЕСЬ.
Еще один важный момент - айсинг для украшения. Несколько секретов и опыт, опыт, опыт.
65г мягкого сливочного масла
125г сахара
3ст.л. сметаны
3 ст.л. меда
250г муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
1.5 ч.л. молотого имбиря
1.5 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. какао
для айсинга:
20г альбумина (сухой белок) или 1 белок150г сах. пудры 250г сах. пудры
30г теплой воды 1-2 ст.л. лимонного сока
1-2 ст.л. лимонного сока
Подробно о приготовлении, несколько секретов и видео смотрим ЗДЕСЬ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий