понедельник, 25 ноября 2013 г.

Королевский айсинг и рождественские пряники

Начинаю готовиться к Новому году: шью игрушки на елку из фетра и ищу лучший (для меня) рецепт рождественских пряников. Эти получились вкусными, но буду пробовать еще варианты.

Еще один важный момент - айсинг для украшения. Несколько секретов и опыт, опыт, опыт.

65г мягкого сливочного масла
125г сахара
3ст.л. сметаны
3 ст.л. меда
250г муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
1.5 ч.л. молотого имбиря
1.5 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. какао

для айсинга:
20г альбумина (сухой белок)                         или                          1 белок
150г сах. пудры                                                                                 250г сах. пудры
30г теплой воды                                                                               1-2 ст.л. лимонного сока
1-2 ст.л. лимонного сока

Подробно о приготовлении, несколько секретов и видео смотрим ЗДЕСЬ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...