Такая вот сельская еда. Подача предполагалась другая - всё смешать, но детям понравился вариант "кучками", так и ели. Но мы с мужем всё же смешали, чтоб булгур пропитался всеми соками и ароматами.
Пропорции не пишу, они здесь не важны.
Сладкий перец запекаем целый в духовке (15-20 минут, 200-220С), овощи и грибы режем мелкими кубиками, булгур отвариваем до готовности. Тыкву тоже можно запечь, тогда блюдо будет менее калорийным.
По очереди обжариваем
лук и чеснок
тыкву (если не запекали)
грибы с зеленью
Ну а дальше просто все смешать и дать пару минут друг с другом "подружиться".
булгур
грибы
тыква
лук
сладкий перец
чеснок
зелень
соль, перец
масло для жарки
Пропорции не пишу, они здесь не важны.
Сладкий перец запекаем целый в духовке (15-20 минут, 200-220С), овощи и грибы режем мелкими кубиками, булгур отвариваем до готовности. Тыкву тоже можно запечь, тогда блюдо будет менее калорийным.
По очереди обжариваем
лук и чеснок
тыкву (если не запекали)
грибы с зеленью
Ну а дальше просто все смешать и дать пару минут друг с другом "подружиться".
Комментариев нет:
Отправить комментарий