Основное блюдо сегодняшнего праздничного стола - КУТЬЯ, про нее я писала в прошлом году. Сегодня хочу поделиться приготовление рождественского пряничного домика.
Тесто ТАКОЕ.
Крыша - печенье "Мажор", забор - покупное печенье, "снег" во дворе - мелкие маршмеллоу или клюква в сахаре, венок над дверью - сахарная посыпка.
Все детали клеим айсингом. Как его делать, читаем ЗДЕСЬ, консистенция - как на первом видео.
Выкройка деталей домика
Окна и двери лучше вырезать до выпекания.
Ну в общем-то и всё :)
Счастливого Рождества!
Тесто ТАКОЕ.
Крыша - печенье "Мажор", забор - покупное печенье, "снег" во дворе - мелкие маршмеллоу или клюква в сахаре, венок над дверью - сахарная посыпка.
Все детали клеим айсингом. Как его делать, читаем ЗДЕСЬ, консистенция - как на первом видео.
Выкройка деталей домика
Окна и двери лучше вырезать до выпекания.
Ну в общем-то и всё :)
Счастливого Рождества!
Комментариев нет:
Отправить комментарий