Тесто:
200г муки
125г сливочного масла мягкого
1 яйцо
100г сахара
1/2 ложки ванильного сахара
Начинка:
250г творожной массы
2 яйца
100г жидкости с персиков
100г сахара
2ст.л. манки, замоченной в воде или молоке
1ч.л. ванильного сахара
1 банка консервированных персиков
Замесить тесто, поставить в холод на 15 минут. Раскатать, выложить тестом изнутри форму для выпечки (у меня круглая разъемная, порядка 26см в диаметре) и выпекать 10 минут при 225 градусах.
Для начинки перемешать все компоненты, вылить на уже испеченную основу, украсить сверху половинками персиков и выпекать еще 25 минут при 200 градусах.
Перед подачей на стол дать пирогу остыть.
Утащила отсюда. Немного видоизменила.
Комментариев нет:
Отправить комментарий