Когда приходят гости, я всегда готовлю такие брускетты. Не важно где мы собираемся, такая итальянская закуска расходится очень быстро. Единственная разница: когда мы дома, хлеб подсушивается на сковороде-гриль, а на природе - на углях.
1 ВАРИАНТ
1 банку темных маслин ( без жидкости) взбить в блендере с 40г сливочного масла. Если блендер слабоват, сначала маслины перекрутить на мясорубке. Намазать на хлеб, сверху украсить мелко порезанными помидорами, посыпать прованскими травами, листиком базилика.
2 ВАРИАНТ
1 банку темных маслин (тоже без жидкости) пропустить через мясорубку вместе с таким же количеством филе соленой сельди. Украсить мелко порезанными помидорами, маринованными полукольцами лука, зеленью, посыпать прованскими травами.
Интересная закуска, взяла на заметку! Спасибо за такие милые рецептики к приходу гостей! Быстро, вкусно и выглядит необычно!
ОтветитьУдалитьПожалуйста, мне тоже нравится когда быстро ;)
Удалить