вторник, 7 мая 2013 г.

Брускетта, 2 вида


Когда приходят гости, я всегда готовлю такие брускетты.  Не важно где мы собираемся, такая итальянская закуска расходится очень быстро. Единственная разница: когда мы дома, хлеб подсушивается на сковороде-гриль, а на природе - на углях.

Теперь подробно про "намазку". Конечно, положить на брускетту можно практически всё, но я вам предлагаю попробовать 2 любимых нами варианта.

1 ВАРИАНТ

1 банку темных маслин ( без жидкости) взбить в блендере с 40г сливочного масла. Если блендер слабоват, сначала маслины перекрутить на мясорубке. Намазать на хлеб, сверху украсить мелко порезанными помидорами, посыпать прованскими травами, листиком базилика.

2 ВАРИАНТ

1 банку темных маслин (тоже без жидкости) пропустить через мясорубку вместе с таким же количеством филе соленой сельди. Украсить мелко порезанными помидорами, маринованными полукольцами лука, зеленью, посыпать прованскими травами

2 комментария:

  1. Интересная закуска, взяла на заметку! Спасибо за такие милые рецептики к приходу гостей! Быстро, вкусно и выглядит необычно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, мне тоже нравится когда быстро ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...