Как-то я уже писала про хлебные палочки. Вот еще один вариант.Совершенно разные, даже не знаю какие вкуснее.
Замесить тесто из муки, воды, дрожжей, соли и масла. Оставить под полотенцем в теплом месте на 1 час.
Притрусить рабочую поверхность мукой и растянуть тесто руками в прямоугольник.
На тесто натереть сыр.
Свернуть тесто в три слоя.
Разрезать на тонкие полоски около 1см.
Оставить на 30-60 минут в теплом месте.
Сбрызнуть водой и поставить в духовку на 10-15 минут при 220 градусах.
Приятного!
250г муки
1ч.л. сухих дрожжей
1/2ч.л. соли
1ст.л. раст. масла
175мл воды
100-150г сыра
7-10 полосок бекона
Замесить тесто из муки, воды, дрожжей, соли и масла. Оставить под полотенцем в теплом месте на 1 час.
Притрусить рабочую поверхность мукой и растянуть тесто руками в прямоугольник.
На тесто натереть сыр.
Свернуть тесто в три слоя.
Разрезать на тонкие полоски около 1см.
Полоски бекона разрезать пополам вдоль. Каждую полоску бекона положить рядом с полоской теста и закрутить.
Сбрызнуть водой и поставить в духовку на 10-15 минут при 220 градусах.
Приятного!
Ах! Как аппетитно!!!
ОтветитьУдалить