Еще один рецепт, который хорош как для барбекю, так и для духовки. Мясо можно взять любое: и крылышки, и красное мясо, и даже грудинка будет мягкой и ароматной.
Приготовить маринад. Лук и чеснок натереть на терке или измельчить в кух. комбайне, мясорубке, блендере. Добавить масло, лимонный сок, паприку, соль, перец.
Замариновать курицу минимум на 3 часа.
Готовить на углях или в духовке (на самом верхнем уровне) при 200 градусах до румяности (15-20 минут).
Всем приятного аппетита!
куриное мясо
1 ст.л. растительного масла
3 зуб. чеснока
1 луковица
3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. молотой копченой паприки
соль, перец
Приготовить маринад. Лук и чеснок натереть на терке или измельчить в кух. комбайне, мясорубке, блендере. Добавить масло, лимонный сок, паприку, соль, перец.
Замариновать курицу минимум на 3 часа.
Готовить на углях или в духовке (на самом верхнем уровне) при 200 градусах до румяности (15-20 минут).
Всем приятного аппетита!
Жень! А это вот пропорции на сколько мяса приблизительно???
ОтветитьУдалитья на 0.5 кг делала
Удалить