среда, 11 сентября 2013 г.

Куриное мясо на шпажках

Еще один рецепт, который хорош как для барбекю, так и для духовки. Мясо можно взять любое: и крылышки, и красное мясо, и даже грудинка будет мягкой и ароматной.

куриное мясо
1 ст.л. растительного масла
3 зуб. чеснока
1 луковица
3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. молотой копченой паприки
соль, перец


Приготовить маринад. Лук и чеснок натереть на терке или измельчить в кух. комбайне, мясорубке, блендере. Добавить масло, лимонный сок, паприку, соль, перец.

Замариновать курицу минимум на 3 часа.

Готовить на углях или в духовке (на самом верхнем уровне) при 200 градусах до румяности (15-20 минут).

Всем приятного аппетита!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...