Суп, который не займет у вас много времени на приготовление. Вкусный, питательный и полезный. Зачем много говорить, нужно приготовить и съесть.
Чечевицу промыть, залить 1-1.2л воды и поставить на огонь.
Рыбу порезать на порционные куски, добавить к чечевице. Если берете семгу, добавляйте ее в конце с креветками и шпинатом.
Морковь натереть на крупной терке или порезать, добавить в суп.
В конце приготовления добавить помытый и порезанный шпинат, креветки, соль, перец. Проварить 2-3 минуты после того, как повторно закипит. Дать настояться.
Подавать, посыпав зеленью.
Время приготовления - 30 минут.
В одной порции: 276 ккал, белки - 28г, жиры - 9г, углеводы - 21г.
На 4 порции:
120г красной чечевицы
200г филе любой рыбы
200г шпината
120г моркови
120г очищенных креветок
соль, перец
зелень
Чечевицу промыть, залить 1-1.2л воды и поставить на огонь.
Рыбу порезать на порционные куски, добавить к чечевице. Если берете семгу, добавляйте ее в конце с креветками и шпинатом.
Морковь натереть на крупной терке или порезать, добавить в суп.
В конце приготовления добавить помытый и порезанный шпинат, креветки, соль, перец. Проварить 2-3 минуты после того, как повторно закипит. Дать настояться.
Подавать, посыпав зеленью.
Время приготовления - 30 минут.
В одной порции: 276 ккал, белки - 28г, жиры - 9г, углеводы - 21г.
Спасибо за рецепт, давно искала куда бы применить чечевицу купленную просто так) Буду пробовать.
ОтветитьУдалитьЯ раньше тоже с трудом к ней привыкала, сейчас чечевица у нас в семье на равных с макаронами и крупами. Обожаю ее))
УдалитьЗдравствуйте
ОтветитьУдалитьХочу предложить вам делиться рецептами вашего блога на mytasteukraine com. Для этого вам нужно зарегистрировать блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся" в разделе Топ Блогов. Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта и у вас будет возможность покинуть mytasteukraine в любой момент. Загляните :)