пятница, 31 августа 2012 г.

Нежный печеночный паштет

Куриную печень отварить. Лук и морковь немного поджарить на растительном масле с добавлением 1 ст. л. сливочного масла. Взбить в блендере с вареным куриным яйцом, луком, морковью, немного сметаны, несколько ложек консервированного зеленого горошка, зелень, чеснок, соль, перец. 

3 комментария:

  1. аппетитный бутер и интересный рецепт. Только не пойму зачем зеленый горошек?

    ОтветитьУдалить
  2. ну можно и вычеркнуть, конечно :) но он придает особенный вкус. попробуйте отложить часть паштета и добавить в него горошек, если понравится - добавите ко всему паштету.

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм, очень аппетитный рецептик. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...