четверг, 6 сентября 2012 г.

Яблочно-грушевый крисп


2 крупных яблока и 2 крупные груши почистить и порезать кубиками размером 1-2кв.см.
2ст.л. сахара
1/2ч.л. душистого перца
Всё смешать и плотно уложить в форму.

Готовим сам крисп (хрустящую корочку нашего десерта)
2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
2 ст.л. овсяных хлопьев
2 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
Все ингредиенты смешать и получившуюся кашицу выложить на яблоки и груши.


В духовку на 40 мин. и 200 градусов.

Подавать слегка теплым со взбитыми сливками без сахара. Для сладкоежек можно и с сахаром или с шариком мороженого

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...