Варила детям быстрый суп, я такие часто варю, на раз поесть, из того, что есть в холодильнике. А получился очень вкусный, заслуживающий внимания, суп.
100-150г куриных сердечек
1-2 сладких перца (разных цветов
70г рисовой лапши
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль-перец
зелень
растительное масло
150г куриных сердечек промыть, порезать и обжарить на растительном масле. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока мелко порезать и добавить к сердечкам. 2 сладких переца порезать кубиками и добавить к сердечкам. Обжарить 1 минуту, влить воды, варить 5-10минут. Добавить 70г рисовой лапши, варить до готовности. Соль, перец, зелень и подаем!
мммм!!!!! вкуснотень!!!
ОтветитьУдалитьЯ с сердечками гречневый суп варила, а этот вариант такой летний!!! супер!