воскресенье, 21 июля 2013 г.

Суп с куриными сердечками, сладким перцем и рисовой лапшой

Варила детям быстрый суп, я такие часто варю, на раз поесть, из того, что есть в холодильнике. А получился очень вкусный, заслуживающий внимания, суп.

100-150г куриных сердечек
1-2 сладких перца (разных цветов
70г рисовой лапши
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль-перец
зелень
растительное масло
150г куриных сердечек промыть, порезать и обжарить на растительном масле. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока мелко порезать и добавить к сердечкам. 2 сладких переца порезать кубиками и добавить к сердечкам. Обжарить 1 минуту, влить воды, варить 5-10минут. Добавить 70г рисовой лапши, варить до готовности. Соль, перец, зелень и подаем!


1 комментарий:

  1. мммм!!!!! вкуснотень!!!
    Я с сердечками гречневый суп варила, а этот вариант такой летний!!! супер!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...