понедельник, 22 июля 2013 г.

Льняная соль

.
Эту соль я добавляю в салаты, присыпаю яичницу, картофельное пюре, печеную рыбу бутерброды. Попробовав сделать ее один раз, вы и сами сориентируетесь с чем вам будет вкусно. А еще поймете, что вам в этой соли нужно изменить для себя лично.

2ст.л. крупной морской соли
2ст.л. льняного семени
2ст.л. льняной муки
2ст.л. черного кунжута (или по 1с.л. белого и черного)
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 луковицу и 1 зуб. чеснока очень мелко порезать и обжарить на сухой сковороде на слабом огне до светло-золотистого цвета.

2ст.л. кунжута и 2ст.л. льняного семени обжарить на сухой сковороде. Остудить.

Смешать все ингредиенты.

Я еще могу добавить по 0.5 ч.л. мускатного ореха и суш. меленого имбиря. Еще добавляла черную соль. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...