Эту соль я добавляю в салаты, присыпаю яичницу, картофельное пюре, печеную рыбу бутерброды. Попробовав сделать ее один раз, вы и сами сориентируетесь с чем вам будет вкусно. А еще поймете, что вам в этой соли нужно изменить для себя лично.
2ст.л. крупной морской соли
2ст.л. льняного семени
2ст.л. льняной муки
2ст.л. черного кунжута (или по 1с.л. белого и черного)
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2ст.л. кунжута и 2ст.л. льняного семени обжарить на сухой сковороде. Остудить.
Смешать все ингредиенты.
Я еще могу добавить по 0.5 ч.л. мускатного ореха и суш. меленого имбиря. Еще добавляла черную соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий